Per offrirti una migliore esperienza di navigazione, il sito utilizza dei cookies Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.

Centro Visitatori

tipologia di costruzione
esecuzione
stile
anno di realizzazione

Clicca sull'immagine per vedere tutte le foto della struttura!

Torna all'elenco delle realizzazioni

  • località: Andalo (TN)
  • tipologia: alberghi e grandi strutture
  • stile: classico
  • esecuzione: sopraelevazione
  • anno: 2016
  • PROGETTAZIONE ARCHITETTONICA:

    Ing Luigi Nicolussi - Via Nazionale, 18 - 38018 Molveno (TN)

  • COMMITTENTE:

    Comune di Andalo - Piazza Centrale, 1 - 38010 Andalo (TN)

  • PROGETTO ESECUTIVO:

    STP srl

Alle pendici del gruppo montuoso del Brenta con vista sulla Paganella è stata realizzata la copertura del Centro Visitatori presso il vivaio forestale.

concept and design by Interline