Per offrirti una migliore esperienza di navigazione, il sito utilizza dei cookies Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.

Rifugio Dosson in provincia di Trento. In copertina su Legnoonweb

01 Dicembre 2017

Tecnologia X-lam e larice a vista per il ristoro sulle piste da sci. 

Sull’altopiano della Paganella, a 1460 mt di quota, ad Andalo, località Pian del Dosson, in provincia di Trento, è stata realizzata un’ampia struttura dedicata al ristoro di sciatori, in inverno, ed escursionisti in estate. Il rifugio, grazie al progetto dell’Architetto Sandro Toscana che prevede un ampio uso di larice locale a vista, si inserisce perfettamente nell’ambiente e circostante, cambiando insieme ad esso col ripetersi delle stagioni. D’altro canto, il sistema costruttivo STP ha permesso l’inserimento di ampie vetrate che alleggeriscono l’aspetto della struttura ed offrono agli ospiti ampi scorci sulle dolomiti di Brenta, uno dei panorami mozzafiato del Trentino. 

Realizzato nel 2014, questo rifugio va ad aggiungersi alle oltre 400 case in legno firmate STP su tutto il territorio nazionale.

Questa e altre realizzazioni su http://bit.ly/2iwfqPW

concept and design by Interline